치킨 토마토 타라곤 소스
토마토 타라곤 소스에있는 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 타라곤 소스를 곁들인 구운 닭고기, 토마토 타라곤 소스에 데친 대구,및 타라곤과 토마토 소스를 곁들인 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 가열. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 다용도 밀가루(초과분을 털어 내기)로 가볍게 준설 한 다음 프라이팬에 조심스럽게 놓습니다. 닭 가슴살이 황금색이고 거의 요리 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리하십시오.
같은 팬에 샬롯을 중간 불로 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
화이트 와인을 추가 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
닭고기 국물을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,중간 낮은 열 오분에 덮여.
닭 가슴살을 팬에 돌려 놓고 중간 불로 4 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
닭 가슴살을 제거하고 4 개의 접시 각각에 유방 1 개를 놓습니다. 국물 혼합물로 토마토와 타라곤을 약동하십시오;각 닭 가슴살 위에 1/3 컵 소스를 붓습니다.