치킨 토마토 타라곤 소스

치킨 토마토 타라곤 소스
토마토 타라곤 소스에있는 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 타라곤 소스를 곁들인 구운 닭고기, 토마토 타라곤 소스에 데친 대구,및 타라곤과 토마토 소스를 곁들인 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 가열. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 다용도 밀가루(초과분을 털어 내기)로 가볍게 준설 한 다음 프라이팬에 조심스럽게 놓습니다. 닭 가슴살이 황금색이고 거의 요리 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
판 및 덮개에 옮기십시오.
3
같은 팬에 샬롯을 중간 불로 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
화이트 와인을 추가 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
닭고기 국물을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,중간 낮은 열 오분에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
6
닭 가슴살을 팬에 돌려 놓고 중간 불로 4 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
닭 가슴살을 제거하고 4 개의 접시 각각에 유방 1 개를 놓습니다. 국물 혼합물로 토마토와 타라곤을 약동하십시오;각 닭 가슴살 위에 1/3 컵 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
치즈를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류소스
잡지