치킨 토마토 타라곤 소스

치킨 토마토 타라곤 소스
토마토 타라곤 소스에있는 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 타라곤 소스를 곁들인 구운 닭고기, 토마토 타라곤 소스에 데친 대구,및 타라곤과 토마토 소스를 곁들인 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 가열. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 다용도 밀가루(초과분을 털어 내기)로 가볍게 준설 한 다음 프라이팬에 조심스럽게 놓습니다. 닭 가슴살이 황금색이고 거의 요리 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
판 및 덮개에 옮기십시오.
3
같은 팬에 샬롯을 중간 불로 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
화이트 와인을 추가 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭고기 국물을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,중간 낮은 열 오분에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
6
닭 가슴살을 팬에 돌려 놓고 중간 불로 4 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭 가슴살을 제거하고 4 개의 접시 각각에 유방 1 개를 놓습니다. 국물 혼합물로 토마토와 타라곤을 약동하십시오;각 닭 가슴살 위에 1/3 컵 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
치즈를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류소스
잡지