치킨 토르티야 수프

치킨 토르티야 수프
치킨 토르티야 수프는 6인분 메인 코스입니다 . 1인분에 2.35달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 28g , 지방이 20g , 총 칼로리가 390칼로리 들어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 313명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 소금과 후추, 닭고기 육수, 닭 가슴살, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 85%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토르티야 수프 , 치킨 토르티야 칩 수프 , 풍성한 치킨 토르티야 수프 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 냄비에 식물성 기름을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8인치 밀가루 토르티야, 구운 후 얇은 띠 모양으로 자름8인치 밀가루 토르티야, 구운 후 얇은 띠 모양으로 자름
당신이 사용할 장비
라임 2개, 즙 낸 것, 장식용 조각 추가라임 2개, 즙 낸 것, 장식용 조각 추가
3
양파를 넣고 2분간 조리합니다. 양파가 부드러워지면 마늘과 할라페뇨를 넣고 1분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
닭고기 육수, 토마토, 콩을 냄비에 붓고 끓입니다. 끓으면 불을 약하게 해서 끓이고 닭고기 가슴살을 넣습니다. 닭고기를 20~25분 동안 익힙니다. 닭고기가 익으면 냄비에서 꺼냅니다. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 찢어서 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비에 라임 주스와 신선한 실란트로를 넣습니다. 서빙 볼에 다진 닭고기를 한 무더기 넣습니다. 닭고기 위에 수프를 떠서 올리고 라임 조각, 구운 토르티야 스트립, 아보카도 슬라이스, 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
토틸라 스트립토틸라 스트립
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
신선한 실란트로신선한 실란트로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 웨지라임 웨지
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수18
잡지