치킨 토르티야 수프
치킨 토르티야 수프는 6인분 메인 코스입니다 . 1인분에 2.35달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 28g , 지방이 20g , 총 칼로리가 390칼로리 들어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 313명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 소금과 후추, 닭고기 육수, 닭 가슴살, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 85%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토르티야 수프 , 치킨 토르티야 칩 수프 , 풍성한 치킨 토르티야 수프 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
양파를 넣고 2분간 조리합니다. 양파가 부드러워지면 마늘과 할라페뇨를 넣고 1분 더 조리합니다.
닭고기 육수, 토마토, 콩을 냄비에 붓고 끓입니다. 끓으면 불을 약하게 해서 끓이고 닭고기 가슴살을 넣습니다. 닭고기를 20~25분 동안 익힙니다. 닭고기가 익으면 냄비에서 꺼냅니다. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 찢어서 따로 보관합니다.
냄비에 라임 주스와 신선한 실란트로를 넣습니다. 서빙 볼에 다진 닭고기를 한 무더기 넣습니다. 닭고기 위에 수프를 떠서 올리고 라임 조각, 구운 토르티야 스트립, 아보카도 슬라이스, 치즈를 얹습니다.