치킨 키예프

치킨 키예프
치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,갈은 후추,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프.

지침

1
버터 1/3 컵,후추 1/2 티스푼,마늘 가루 1 티스푼을 섞습니다. 알루미늄 호 일의 6 인치 조각에 약 2 인치 3 에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
버터버터
후추후추
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
이 혼합물을 냉동실의 가장 추운 부분에 넣고 단단해질 때까지 얼립니다. 이것은 미리 할 수 있습니다.
3
닭 가슴살에서 모든 지방을 제거하십시오. 전체 닭 가슴살을 사용하는 경우 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
4
왁 스 칠 종이의 2 조각 사이 각 닭 가슴살 절반을 놓고 망치를 사용 하 여,파운드 신중 하 게 약 1/4 인치 두께 또는 더 적은.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
5
버터 혼합물이 확고한 때,냉장고에서 제거하고 6 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
각 닭 가슴살에 버터 한 조각을 놓습니다. 닭의 가장자리에 접어 완전히 버터를 싸는 롤. 작은 꼬치 또는 이쑤시개로 치킨 롤을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
7
믹싱 보울에서 푹신 푹신해질 때까지 물 계란을 치십시오. 별도의 그릇에 검은 후추 1/4 티스푼,마늘 가루 1/2 티스푼,딜 잡초 및 밀가루를 함께 섞습니다. 양념 된 밀가루로 닭고기를 잘 코팅하십시오. 가루로 만든 닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
빵 부스러기빵 부스러기
딜
전체 치킨전체 치킨
물
계란계란
롤
딥
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
코팅 된 닭고기를 얕은 트레이에 놓고 냉장고에서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
9
중간 크기의 깊은 프라이팬에서 식물성 기름을 중간 높이로 가열하십시오. 약 5 분 동안 닭고기를 볶은 다음 뒤집어서 5 분 더 오래 또는 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 완성도를 테스트하려면 압연 된 닭 가슴살 중 하나를 잘라 분홍색 내부가 없는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
식물성 기름식물성 기름
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
얇게 썬 레몬 트위스트와 뿌리 또는 파슬리로 장식 한 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙6
건강 점수18
잡지