치킨 키예프
치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 디종 머스타드,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터,타라곤,파슬리,골파,타임,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 혼합물을 플라스틱 랩 또는 양피지 위에 올려 놓고 1 인치 두께의 통나무로 굴립니다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 및 최대 3 일 동안 포장하고 얼립니다.
냉동 버터를 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
플라스틱 포장 2 개 또는 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 2 개 사이에 닭 가슴살을 놓습니다.
소금과 후추로 플라스틱 포장 및 계절의 깨끗한 조각으로 전송합니다. 닭의 센터에 있는 허브 버터의 조각을 두십시오;원조로 플라스틱 포장을 사용하여,단단히 당신이 가는 때 짧은 측에서 넣기 긴 측에 시작하는 닭을 위로 구르십시오. 치킨 롤을 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다. 남은 닭고기와 버터로 반복하십시오. 롤을 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다.
판코를 세 번째 접시에 넣으십시오. 닭고기 롤을 풀고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 한 번에 하나씩 밀가루에 닭고기 롤을 준설 한 다음 계란 혼합물에 담그고 판코를 굴려 코팅합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 치킨 롤을 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 2 회분으로 볶습니다.
준비된 랙에 옮기고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.