치킨 퀴 토 햄 시금치 크림 소스
퀴 토 햄 시금치 크림 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1640 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 81 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,모짜렐라 치즈,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 버섯 크림 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 치킨, 레몬 크림 소스를 곁들인 닭고기와 시금치 파스타,및 퀴 토 햄으로 포장 된 닭고기 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 치십시오. 빵가루,마늘 가루,파프리카,소금,후추를 별도의 그릇에 함께 저어줍니다.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 닭 가슴살을 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기를 눌러 과도한 빵 부스러기를 털어냅니다. 양쪽에 황금 갈색까지 뜨거운 기름에 닭 가슴살을 요리,중앙에 더 이상 핑크,그리고 주스는 분명 실행,측면 당 약 6 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
팬에서 닭 가슴살을 제거하고 따로 보관 한 다음 따뜻하게 유지하십시오.
팬에 화이트 와인을 부어;나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 중간 높이로 온도를 높이고 밀가루를 저어줍니다. 와인이 원래 볼륨의 절반으로 줄어들 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
크림과 마늘을 털고 끓인다. 소금과 후추로 맛을내는 계절;약 8 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 퀴 토 햄,시금치,모짜렐라 치즈를 저어;치즈가 녹고 시금치가 시들 때까지 요리하고 저어줍니다.