치킨 코르마

치킨 코르마
치킨 코르마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 483 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 술 타나,고수풀,엄지 손가락 크기의 생강 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 코마,채식 코마 만드는 법, 치킨 코르마,및 치킨 코르마.

지침

1
다진 양파 1 개,대략 다진 마늘 정향 2 개,대략 다진 엄지 손가락 크기의 생강 조각을 푸드 프로세서에 넣고 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
3 큰술 물 큰 높은 양면 프라이팬에 붙여 넣기를 팁 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
코마 페이스트 4 큰술을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 요리합니다.
4
껍질을 벗기지 않고 뼈없는 닭 가슴살 4 개를 한 입 크기로 잘라 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
아몬드를 50 그램,술타나 4 큰술,닭고기 스톡 400 밀리리터,황금 캐스터 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 캐스터 설탕황금 캐스터 설탕
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
6
모든 것을 잘 섞은 다음 10 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
열에서 팬을 제거,150 그램 냄비 그리스 요구르트와 약간의 조미료에 저어,다음 다진 고 더 지상 아몬드의 작은 무리에 분산,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
그리스 요구르트그리스 요구르트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
갈색 또는 흰색 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
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체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지