치킨 케밥과 천도 복숭아 살사

치킨 케밥과 천도 복숭아 살사
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 치킨 케밥과 천도 복숭아 살사는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 324 칼로리. 양파,후추,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치킨&천도 복숭아-블랙 베리 살사와 폴렌타, 천도 복숭아 살사를 곁들인 멕시코 매운 구운 닭고기,및 망고 살사를 곁들인 저크 치킨 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
얕은 접시에 처음 9 가지 재료를 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
8(12 인치)꼬치 각각에 양파 조각 4 개와 닭고기 조각 3 개를 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 꼬치를 놓습니다. 12 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
꼬치꼬치
5
천도 복숭아와 다음 6 가지 재료(소금 1/4 티스푼)를 그릇에 담습니다. 아보카도를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
아보카도아보카도
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지