치킨 칠라 킬 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치킨 칠라 키일 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 옥수수 토르티야,식물성 기름,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멕시코 치킨 칠라 킬 캐서롤, 칠라킬레스 캐서롤,및 칠라킬레스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
뜨거울 때까지 10 인치 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 옥수수 스트립을 기름에 30~60 초 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
토틸라 스트립의 절반을 캐서롤에 얹고 닭고기,살사 베르데의 절반(약 2/3 컵)및 치즈 1 컵을 얹습니다. 레이어를 캐서롤로 부드럽게 누릅니다. 남은 토틸라 스트립,소스 및 치즈로 반복합니다.
약 30 분 또는 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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