치킨 치즈 스프
치킨 치즈 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 치즈 치킨 스프, 치킨과 치즈 엔칠 라다 차우더,및 치킨과 치즈 엔칠 라다 차우더{되감기}.
지침
큰 주식 냄비에 닭고기 국물,감자,셀러리,당근,양파를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다.
중간 소스 팬에 약한 불로 버터를 녹여 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
1 분 동안 끓인 다음 온도를 중간 정도로 높이십시오. 점차적으로 우유를 첨가하면서 혼합물을 지속적으로 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
간장을 넣은 다음 치즈를 부드럽게 저어줍니다. 치즈가 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
닭고기,열을 통해 추가 하 고 즐길 수 있습니다.