치킨 치미창가
치킨 치미 창가 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1489 칼로리. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 만약 당신이,올리브,녹색 양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 치미창가, 치킨 치미창가,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 국물,쌀,소스,깍둑 썰기 한 양파 1 개를 섞습니다.
믹스와 종 기;에 가져다 낮은 열을 감소 하 고 약 20 분 동안 또는 쌀 부드러운 때까지 끓인 다 하자.
한편,큰 프라이팬에 열 토르티야(그들은 접을 정도로 부드러운 있도록).
쌀 혼합물이 준비되면 닭고기,갈가리 찢긴 잭 치즈,깍둑 썰기 한 양파,올리브,쌀 혼합물 및 콩 등 각 옥수수에 다음과 같은 양을 숟가락으로 뿌립니다.
롤 토르티야,위에 흘리고에서 작성을 방지하기 위해 측면에 넣기.
큰 프라이팬에 기름을 데우고 채워진 토르티야를 튀기고 모든면에서 갈색이 될 때까지 돌립니다.
봉사:중간 크기의 그릇에 아보카도,고수,레몬 주스,파,칠레 고추 및 토마토를 섞습니다. 함께 매시.
치미 창가,아보카도 믹스,사워 크림,파쇄 된 체다 치즈를 얹은 플래터에 잘게 썬 양상추를 놓습니다.