치킨 쵸 릿 죠 패티 멜트
치킨 쵸 릿 죠 패티 용융은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 62 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘의 혼합물,양파,스위스 치즈,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 치킨 패티 용융, 치킨 튀김 스테이크 패티 용융,및 닭고기와 쵸 릿 죠 패티가 녹습니다 비슷한 요리법.
지침
패티:큰 그릇에 모든 재료를 부드럽게 그러나 철저히 섞습니다. 대략 사용할 빵의 크기 또는 난의 경우 빵 크기의 1/2 에 해당하는 4 개의 동일한 크기의 얇은 패티를 만듭니다. 패티를 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양파:중간 열에 중간 볶음 팬에 기름에 버터를 녹여.
양파를 넣고 소금 한 꼬집과 후추 몇 갈기로 맛을 낸다.
양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 35 분 동안 볶고 따로 보관합니다.
중간 높은 열에 기름 2 큰 스푼으로 철판을 예열하십시오. 가장자리에 바 삭 때까지 양쪽에 패티 철판을 통해 요리,측면 당 약 3 분.
접시에 제거하고 철판을 닦아. 각 빵에 치즈 한 조각,패티,치즈 한 조각,양파,다른 빵 1/2 을 순서대로 겹쳐서 샌드위치를 조립합니다.
브러시 또는 철판에 기름 2 큰술을 더 추가하고 철판에 샌드위치를 넣어. 주걱으로 샌드위치를 눌러 토스트를 고르게 돕고 샌드위치를 함께 잡습니다. 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 요리합니다.