치킨 완탕 수프
레시피 치킨 완탕 수프는 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 8 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 130 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 미리 갈가리 찢긴 당근,얇게 미리 익힌 로티 세리 치킨,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 치킨 완탕 수프, 닭고기와 표고 버섯을 곁들인 완탕 누들 스프,및 완탕 수프.
지침
큰 냄비에 닭고기 국물을 끓일 때까지 적당한 불로 가열합니다.
만두를 넣고 냄비를 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
닭고기와 간장을 넣고 3 분 더 익히거나 수프가 뜨거울 때까지 야채는 부드럽고 만두는 요리됩니다.아이들이 도울 수있는 방법:당근 측정;손가락으로 닭 갈가리 찢기;만두를 세십시오.