치킨 옐로우 카레(캥 카리 카이)
레시피 치킨 옐로우 카레(카엥 카리 카이)가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 22 그램,그리고 총 912 칼로리. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,증류 식초,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '간단한 태국 음식'의 카리(노란색)카레 페이스트(남 프릭 캥 카리), 치킨 마사 만 카레(캉 마사 만 카이),및 치킨 그린 카레{캉 키아오 완 가이} 비슷한 요리법.
지침
오이 반을 세로로 반으로 자릅니다. 절단면이 아래로 향하게하여 각 절반을 십자형으로 얇게 자릅니다.유리 그릇에 넣습니다.
오이 그릇에 샬롯(또는 적 양파)슬라이스와 후추 슬라이스를 추가하십시오.
작은 냄비에 설탕,식초,물,소금을 넣고 섞습니다. 중간 불로 설정하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어 주면서(혼합물을 끓일 필요가 없음)즉시 열에서 제거하십시오. 소스를 실온보다 약간 더 따뜻하게 식힌 다음 오이-샬롯-후추 혼합물 위에 붓습니다. 저어,플라스틱 랩 조각으로 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비 세트안에,카레 풀에 야자열매 크림(깡통의 정상에 일어나는 두꺼운 부분)의 대략 1/2 컵을 가열하십시요. 코코넛 지방이 쪼개지면 감자,양파,남은 코코넛 밀크,생선 소스를 냄비에 넣습니다.
물속에 잠긴 재료를 유지하기 위해 필요한 경우 충분한 물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,혼합물이 끓게 그래서 열을 낮추고,쿡,때때로 교반,감자 큐브가 부드럽게 될 때까지,약 15 분.
냄비에 닭고기를 넣으십시오. 부드러운 종 기에 다시 혼합물을 가져와,커버 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인 다,5 에 8 분. 조미료를 확인하고 필요한 경우 생선 소스를 더 추가하십시오.
찐 재스민 쌀과 준비된 아자 트(오이/양파 혼합물)와 함께 제공하십시오.