치킨 엔칠 라다 캐서롤
레시피 치킨 엔칠 라다 캐서롤이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 메인 코스는 357 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 옥수수 토르티야,크림 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 엔칠 라다 캐서롤, 치킨 엔칠 라다 캐서롤,및 치킨 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 닭고기와 피망을 중간 정도의 고열로 4~6 분 동안 요리하고 닭고기가 갈색으로 시작되고 피망이 파삭 파삭 할 때까지 끊임없이 저어줍니다.
끓는 열. 쌀에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;10 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
잘 섞일 때까지 크림 치즈를 닭고기 혼합물에 저어줍니다.
1 옥수수에 볶은 콩 1 큰술을 확산;장소,콩면이 위로,기름기가 1 쿼트 캐서롤의 바닥에. 1 개의 컵 닭 혼합물에 정상;치즈의 1 개 큰스푼에 뿌리십시요. 2 번 반복하십시오. 남은 옥수수를 얹고 남은 치즈를 뿌린다.
덮개;20~25 분 또는 혼합물이 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.