치킨 엔칠 라다 라자냐 번들
치킨 엔칠 라다 라자냐 번들은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,체다 치즈,라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 엔칠 라다 라자냐 번들, 치킨 엔칠 라다 라자냐,및 치킨 엔칠 라다 라자냐.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 직사각형 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
중간 크기의 그릇에 엔칠 라다 소스,칠레,토마토를 섞습니다.
닭고기,몬테레이 잭 치즈,양파 및 사워 크림 1 컵을 섞습니다.
베이킹 접시에 약 1/2 컵 소스 혼합물을 확산.
각 국수에 대략 1 개의 찻숱가락 소스 혼합물을 퍼지십시요;닭 혼합물의 대략 1/4 컵에 균등하게 퍼지십시요.
각 국수를 위로 구르십시오;접시에 있는 소스에 솔기 측을 아래로 두십시오. 롤 위에 약 1 컵 소스를 숟가락.
40~45 분 또는 센터에서 뜨거울 때까지 덮고 굽습니다.
1 1/2 쿼트 냄비에 남은 소스를 가열하십시오. 추가 사워 크림과 양상추를 얹으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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