치킨 엔칠 라다
치킨 엔칠 라다는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타코 소스,고추 잭 치즈,타코 크기의 밀가루 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 약 숟가락 1/2 각 옥수수의 컵 치킨 혼합물 다운 센터;롤 토르티야까지.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 롤 토르티야,솔기면을 아래로 놓습니다. 토르티야의 상판을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
350 에서 30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
타코 소스와 8 온스를 함께 저어. 컨테이너 사워 크림. 뜨거운 엔칠 라다 위에 숟가락을 얹고 원하는 토핑을 뿌립니다.
미리 만들기:알루미늄 호일로 단계 덮개를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 밤새 식히거나 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 된 경우 밤새 냉장고에서 해동하십시오.
실온 30 분에 서 보자. 단계 3 에 지시되는 것과 같이 조리법을 진행하십시오