치킨 양상추 컵
치킨 양상추 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 캐슈,실란트로 잎,생강 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 양상추 컵, 치킨 양상추 컵,및 치킨 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
간장,해선 소스,쌀 식초,소금,설탕을 작은 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 함께 섞습니다.
높은 열에 냄비에 기름 1 큰술을 가열합니다. 마늘과 생강을 10 초 동안 볶습니다.
냄비에 남은 기름 2 큰술을 가열하십시오. 주위에 기름을 휙,닭을 추가,1 분 동안 갈색,또는 더 이상 분홍색 때까지.
요리 한 야채 혼합물을 냄비에 다시 넣고 열을 줄이고 소스 혼합물을 저어줍니다. 1 분 동안 또는 소스가 가열되고 닭고기가 요리 될 때까지 저어줍니다.
양상추 컵에 같은 양의 충전을 숟가락. 각 양상추 컵에 실란트로를 얹고 다진 캐슈를 뿌립니다.
용을 먹이의 허가 재판:레시피와 중국을 통해 요리 여행기 메리 케이트 테이트&네이트 테이트,다)앤드류스 맥밀 출판,유한 회사