치킨 야생 쌀 수프 나

치킨 야생 쌀 수프 나
치킨 야생 쌀 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 755 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 셰리,카레 가루,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 야생 쌀 수프, 야생 쌀 치킨 수프,및 치킨 야생 쌀 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파,셀러리,당근을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
버섯을 넣고 2 분 더 볶습니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 잘 저어주세요. 모든 것이 추가 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 닭고기 국물에 점차적으로 부어 넣으십시오. 다만 종기에 가져와,낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
다음으로 쌀,닭고기,소금,카레 가루,겨자 가루,파슬리,검은 후추,아몬드 및 셰리를 넣으십시오. 를 통해 가열 할 수 있도록,다음 반 반에 부어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
겨자 가루겨자 가루
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
(23)(23)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
1~2 시간 동안 끓입니다. (참고:비등하지 마십시오 또는 루 휴식 것입니다.)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류수프
잡지