치킨 야생 쌀 수프 나
치킨 야생 쌀 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 755 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 셰리,카레 가루,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 야생 쌀 수프, 야생 쌀 치킨 수프,및 치킨 야생 쌀 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파,셀러리,당근을 넣고 5 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 2 분 더 볶습니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 잘 저어주세요. 모든 것이 추가 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 닭고기 국물에 점차적으로 부어 넣으십시오. 다만 종기에 가져와,낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
다음으로 쌀,닭고기,소금,카레 가루,겨자 가루,파슬리,검은 후추,아몬드 및 셰리를 넣으십시오. 를 통해 가열 할 수 있도록,다음 반 반에 부어.
1~2 시간 동안 끓입니다. (참고:비등하지 마십시오 또는 루 휴식 것입니다.)