치킨 알라 디아 볼라
치킨 알라 디아 볼라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1713 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 130 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.14 입니다. 가게에 머리와 알레포 고추,와인 식초,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 회향 양배추와 소금물 버터 플라이 치킨 알라 디아 볼라, 홍합 알라 디아 볼라,및 폴레토 알라 디아 볼라 레시피 비슷한 요리법.
지침
작은 항아리에 화이트 와인 식초와 말린 오레가노를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 일 동안 그대로 두십시오. 오레가노 주입 식초를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일을 저어줍니다.
부엌 가위를 사용하여 닭에서 날개 끝과 등뼈를 제거하십시오. 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 닭,피부 측을 위로 놓고,다리가 유방을 직면하다 그래야 그(것)들을 평평하게 하기 위하여 가슴뼈에 확고하게 아래로 누르십시오. 부분 당 두 곳에서 각 유방,드럼 스틱,허벅지 및 날개를 뼈 반쯤 채점하십시오.
닭의 양쪽에 식초-기름 혼합물 2 큰술을 제외하고 모두 이슬비를 뿌리고 혼합물을 고기에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 말린 세이지와 코셔 소금,피 멘트 디 에스 펠렛,말린 로즈마리,갈은 후추를 섞습니다. 닭 전체에 조미료를 문지릅니다.
노련한 닭을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐의 상단 세 번째에 닭 구이,피부 측까지,나머지 식초-오일 혼합물 절반 방법을 통해 두 닭을 가봉,닭은 그냥 요리 될 때까지,그리고 허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 등록 165,약 45 의사록.
팬 주스를 작은 냄비에 붓습니다. 약 4 인치 열에서 닭을 굽 다,팬을 회전,갈색과 선명 때까지,약 3 분. 닭을 개척. 팬 주스를 재가열하고 닭고기와 함께 제공하십시오.