치킨 안토닌 크림 파스타와 함께 2018 년 11 월 23 일

치킨 안토닌 크림 파스타와 함께 2018 년 11 월 23 일
치킨 안토닌 크림 파스타와 함께 나는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 466 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 천사 머리카락,올리브 오일,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 4 층의 무명천으로 라인 소쿠리를 만들고 바깥 쪽 가장자리에 무명천을 펼칩니다. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 그릇에 숟가락 요구르트 치즈;액체를 폐기하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
국물,껍질,후추,정향,월계수 잎을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;10 분 또는 1 개의 컵으로 감소될 때까지 서서히 끓으십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
닭고기에 소금과 1/8 티스푼 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기를 프라이팬에 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
셀러리를 추가하십시오;닭 가슴살을 뒤집어 셀러리로 만듭니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
7
프라이팬에서 닭고기와 셀러리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
1 인치 조각으로 닭을 잘라. 닭고기와 셀러리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
9
프라이팬에 국물을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
옥수수 녹말과 물 결합. 옥수수 전분 혼합물을 국물에 저어줍니다. 요구르트 치즈에 국물 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
큰 그릇에 뜨거운 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
파스타 위에 요구르트 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
닭고기와 셀러리를 추가;코트에 부드럽게 던져. 파마산 3 큰술,파슬리 3 큰술,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 4 개의 접시 사이에서 파스타 혼합물을 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
파마산 1 큰술과 파슬리 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지