치킨 시저 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 시저 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 닭 가슴살,찢어진 근대,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드, 치킨 시저 파스타 샐러드,및 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고,소금과 지방을 생략하고,요리의 마지막 2 분 동안 파스타에 근대를 추가하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 가열하십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 4 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에 가루 혼합물 및 3/4 컵 주식을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 2 분 요리.
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,마스카 포니,파슬리 2 테이블 스푼을 넣고 저어줍니다.
빵가루,다진 신선한 파슬리 1 1/2 큰술,마늘,레몬 껍질,멸치를 섞습니다.
토마토 혼합물을 450 에서 15 분 동안 굽습니다.
파스타,토마토 혼합물 및 닭고기 혼합물을 결합하고 1 분 동안 요리합니다. 각 6 그릇에 약 1 컵 파스타를 숟가락;빵 부스러기와 함께 균등 하 게 뿌린다.