치킨 시저 수프

치킨 시저 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 시저 수프에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 황갈색 감자,닭고기 국물,파르 메산 치즈 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드,및 구운 시저 치킨 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
수프 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
양파,마늘,소금 1 작은 술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
닭고기 국물,물 3 컵,감자,파마산 껍질을 넣습니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 냄비에 추가 할 수 있습니다. 종 기에 가져다,다음 중간 열을 감소 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인 다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
집게를 사용하여 접시에 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마요네즈,강판 파마산,레몬 주스,멸치,매운 소스,마늘,후추 몇 분쇄 및 물 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
바게트를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 토핑 2 큰술을 예약,마요네즈 혼합물 베이킹 시트 및 브러시에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
바게트바게트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
파슬리,레몬 제스트 및 더 많은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
양상추와 무거운 크림을 냄비에 넣고 양상추가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 파마산 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
수프를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 냄비와 계절로 돌아갑니다. 닭을 갈가리 찢고 수프에 추가하십시요;중간 열에 처음부터 끝까지 가열하십시요. 그릇 사이에 나누고 예약 된 마요네즈 혼합물로 이슬비를 뿌린 다음 크루통과 더 많은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
크루통크루통
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수29
접시 종류수프
잡지