치킨 시저 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 시저 수프에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 황갈색 감자,닭고기 국물,파르 메산 치즈 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드,및 구운 시저 치킨 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
수프 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,소금 1 작은 술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
닭고기 국물,물 3 컵,감자,파마산 껍질을 넣습니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 냄비에 추가 할 수 있습니다. 종 기에 가져다,다음 중간 열을 감소 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인 다,약 15 분.
집게를 사용하여 접시에 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마요네즈,강판 파마산,레몬 주스,멸치,매운 소스,마늘,후추 몇 분쇄 및 물 1 큰술을 섞습니다.
바게트를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 토핑 2 큰술을 예약,마요네즈 혼합물 베이킹 시트 및 브러시에 정렬합니다.
파슬리,레몬 제스트 및 더 많은 파마산을 뿌린다.
양상추와 무거운 크림을 냄비에 넣고 양상추가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 파마산 껍질을 버리십시오.
수프를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 냄비와 계절로 돌아갑니다. 닭을 갈가리 찢고 수프에 추가하십시요;중간 열에 처음부터 끝까지 가열하십시요. 그릇 사이에 나누고 예약 된 마요네즈 혼합물로 이슬비를 뿌린 다음 크루통과 더 많은 후추를 뿌립니다.