치킨 스파게티 II
치킨 스파게티 II는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 19g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 326칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.12달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 스파게티, 농축된 치킨 크림 수프, 닭 가슴살, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 451명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 57%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피를 원하시면 참치 스파게티와 파바콩 , 소박한 레드 와인 스파게티 , 카포나타 스타일 셀러리 스파게티를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 소금물을 넣고 닭고기를 끓입니다. 닭고기가 다 익으면 냄비에서 꺼내고 물/국물은 끓인 상태로 유지합니다. 닭고기를 찢어 따로 보관합니다. 스파게티를 끓는 닭고기 국물에 넣고 알덴테가 될 때까지 8~10분간 익힙니다. 다 익으면 국물을 빼냅니다.
익힌 스파게티가 담긴 냄비를 다시 스토브에 놓고 약한 불로 가열합니다.
다진 닭고기, 수프, 고추와 치즈를 넣은 다진 토마토를 넣습니다. 소금, 후추, 마늘가루로 간을 합니다. 치즈가 녹으면 저녁이 준비되었습니다!