치킨 스파게티
치킨 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.54의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 1회 제공량에는 614칼로리, 단백질 37g, 지방 29g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 182명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 닭고기, 날카로운 체다치즈, 피망 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 스푼점수 71%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla(치킨을 곁들인 콜롬비아 스타일 스파게티), Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla(치킨을 곁들인 콜롬비아 스타일 스파게티) 및 Spaghetti Junction: 거의 맛이 좋은 $4 스파게티도 좋아했습니다. 로이초이의 'LA Son' 스파게티 24달러.
지침
끓는 물에 닭고기 조각을 넣고 몇 분간 끓인 후 불을 중간 정도까지 낮추고 30~45분간 끓입니다.
냄비에서 닭고기와 닭고기 육수 2컵을 꺼냅니다. 닭고기가 식으면 껍질을 제거하고 고기(흑백 혼합)를 골라 넉넉한 컵 2개를 만듭니다.
스파게티를 같은 닭고기 국물에 넣고 알단테가 될 때까지 요리하세요. 너무 익히지 마십시오. 스파게티가 익으면 닭고기, 버섯 수프, 치즈 1 1/2컵, 피망, 홍고추, 양파, 양념소금, 고춧가루를 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 따로 보관해 둔 닭고기 국물 1컵을 넣고 저어주고 필요한 경우 한 컵 더 추가합니다.
혼합물을 캐서롤 팬에 넣고 남은 치즈 1컵을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 냉동하면 최대 6개월, 뚜껑을 덮고 냉장 보관하면 최대 2일 동안 또는 거품이 생길 때까지 약 45분간 즉시 굽습니다. (위에 치즈가 너무 익으면 호일로 덮어주세요.)