구운 멕시코 캐서롤
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 멕시코 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 통조림으로 만들어진 토마토,코티지 치즈,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 멕시코 구운 계란 캐서롤, 오븐에서 구운 멕시코 퀴 노아 캐서롤,및 스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조와 양파를 중간 불로 요리하십시오.
토마토와 타코 조미료를 첨가하십시오;약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
레이어 네 토르티야,약간 중복,바닥에 기름칠 13 의 측면까지. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 고기 혼합물과 남은 토르티야를 얹습니다. 계란,코티지 치즈 및 3/4 컵 체다 치즈를 결합하십시오.
45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.
원하는 경우 토마토,양상추 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.