치킨 스튜
치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,114 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,강낭콩,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 치킨&콩 스튜:왼쪽 위에 닭, 엄마의 치킨 스튜,및 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 5 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 야채를 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 주스,닭고기 국물,바질,토마토 페이스트,월계수 잎,백리향으로 토마토를 저어줍니다.
요리 액체를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소시키고 닭이 거의 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온화하게 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,닭 가슴살을 넘어서 돌고 혼합물을 때때로,대략 25 분 약동하십시오. 집게를 사용하여 닭 가슴살을 작업 표면에 옮기고 5 분 동안 식힌다. 베이 리프를 버리십시오.
냄비에 강낭콩을 넣고 액체가 스튜 일관성으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
닭 가슴살에서 피부와 뼈를 버리십시오. 파쇄 또는 한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라. 스튜에 닭고기 고기를 돌려 보내십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 스튜를 가져와. 소금과 후추로 맛을 낸다.
스튜를 서빙 그릇에 넣고 빵과 함께 제공하십시오.