치킨 스튜
치킨 스튜는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 557 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 레몬,기름,닭 허벅지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 껍질과 주스를 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼 먹지 못한 냄비 치킨&콩 스튜:왼쪽 위에 닭, 엄마의 치킨 스튜,및 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 닭 위에 드레싱을 붓고;코트에 가볍게 던져. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
닭고기를 추가;코트에 가볍게 던져. 여분의 밀가루를 부드럽게 털어 내십시오.
중간 높은 열에 무거운 바닥 프라이팬에 열 오일.
닭고기 추가;2~3 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
프라이팬에 닭에 국물과 마늘을 추가;종기 가져,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 가끔 교반. 중간 낮은에 열을 감소;커버. 30 분 동안 끓입니다. 또는 닭을 통해 요리 될 때까지(170 에프). 버섯을 저어;끓어 오르기 직전의,발견,추가 10 분.,때때로 저어.
양파,눈 완두콩,레몬 향과 주스를 추가;혼합물을 통해 가열 될 때까지 요리,때때로 교반.