치킨 수 블라 키 냄비 파이
레시피 치킨 수 블라 키 냄비 파이는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 15 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 1 중간 높은 열에 기름의 스푼.
닭고기 추가;더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 약 8 분 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
양파와 호박을 추가하십시오;주키니가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 6 분 동안 요리합니다. 닭고기를 프라이팬에 되돌립니다(닭고기 주스를 버리십시오). 마늘,칠리 파우더,오레가노,소금을 넣고 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 토마토를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 혼합 될 때까지 와이어 털로 요구르트와 밀가루를 치십시오. 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 접시에 숟가락.
뜨거운 닭고기 혼합물 위에 파이 크러스트를 펼칩니다. 두꺼운 빵 껍질 가장자리를 형성하기 위하여 과잉 빵 껍질을 밑에 접히고 누르십시오;플루트.
25~30 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(소스가 빵 껍질에 약간 거품이 생길 수 있음).