치킨 소렌토

치킨 소렌토
치킨 소렌토는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 31g , 지방이 9g , 총 칼로리가 501칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 1.32달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 16%를 충족합니다 . 발사믹 식초, 펜네 파스타, 바질 잎, 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 5명은 맛있다고 말했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 크록팟 캐슈 치킨 , 스파이시 코코넛 치킨 카레 , 카레 크래커 코팅 치킨이 있습니다.

지침

1
10인치 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
닭고기를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 10분 동안 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
3
프라이팬에서 닭고기를 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
소스와 식초를 프라이팬에 넣고 자주 저어주면서 2분간 조리합니다. 바질을 넣고 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣습니다. 불을 약하게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 5분간 조리하거나 닭고기가 완전히 익을 때까지 조리합니다. 닭고기를 조각냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
펜네 위에 닭고기와 소스를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
펜네펜네
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
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