브로콜리 성냥개비와 케일 샐러드
브로콜리 성냥개비와 케일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,만 체고 치즈,케일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 케일 브뤼셀 새싹 브로콜리 샐러드, 닭고기와 브로콜리 양배추와 케일 샐러드,및 블루 베리와 코코넛을 곁들인 브로콜리와 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 약 13 분 동안 또는 피부가 물집이 생기고 견과류가 황금색이 될 때까지 토스트합니다.
키친 타월로 옮기고 식히십시오. 스킨을 문질러 견과류를 자릅니다.
케일과 브로콜리 줄기를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 손을 사용하여 야채를 짜서 약간 부드럽게합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.
케일과 브로콜리 위에 드레싱을 붓고 2 분 동안 그대로 두십시오. 코트에 잘 던져.
후추와 치즈와 헤이즐넛과 계절을 추가;다시 던져.