치킨 샐러드
치킨 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 814 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 후추,파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 57 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 디럭스 샐러드와 치킨 샐러드 랩, 홀리 클레 그 치킨 오르 조 샐러드와 건강한 여름 샐러드 팁,및 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다.
지침
혼합 그릇에 닭고기,셀러리,파 및 허브를 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
닭고기에 추가하고 결합 될 때까지 부드럽게 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
파슬리,타임,양파,당근,셀러리,닭 가슴살을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 국물 커버,그냥 종기에 가져다. 열을 매우 낮게 낮추고 덮으십시오. 20 분 동안 또는 터치 회사까지 닭을 밀렵.
열에서 팬을 제거,발견,30 분 동안 액체에 닭을 냉각.
도마에 닭을 옮기고 액체를 비축하십시요. 뼈와 피부 닭과에 고기를 잘라 1 인치 큐브. 뼈와 피부를 버리십시오.
국물을 걸러 내고 덮고 냉장고에 3 일 동안 보관하거나 나중에 사용하기 위해 냉동하십시오.
사용하기 전에 국물의 표면에서 어떤 지방을 제거합니다.