치킨 사보이
치킨 사보이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭,닭고기 주식,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기, 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기,및 사보이 양배추 그라탕.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
닭고기 조각을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
닭고기 위에 기름과 스톡을 붓고 마늘을 뿌린다. 오레가노,소금,후추로 간을하고 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 약 45~60 분 동안 또는 닭고기가 요리되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.