치킨 빈달루

치킨 빈달루
치킨 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 28 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 조리법 Food.com 101 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 갈색 설탕,물,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 빈달루,정통 치킨 빈달루, 치킨 빈달루,및 치킨 빈달루.

지침

1
닭고기 분기에 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
2
큰 프라이팬을 가열하고 버터 기름에 닭을 갈색. 당신은 두 개의 배치로이 작업을 수행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 있는 지방질을 남겨두는 6 쿼트 난로 정상 덮은 캐서롤에 닭을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 마늘과 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
생강,커민,겨자씨,계피,정향,심황,카이엔,파프리카와 함께 캐서롤에 추가합니다.몇 분 동안 모두 볶고 장식을 제외한 나머지 모든 재료를 추가합니다.닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 약 45 분. 요리하는 동안 몇 번 저어;부분적으로 소스를 두껍게 마지막 10 분 정도 동안 뚜껑을 제거합니다. 최고 장식물.버터 기름:우유 고형분 및 습기에서 명확한 버터 지방질을 분리하기 위하여 요리되는 버터,버터를 장기간 동안 유지하는 것을 허용하는 재능이 있는 방법.타마 린드:타마 린드 페이스트 및 농축액,신선한 제품은 많은 민족 시장의 농산물 섹션에서 구입할 수 있습니다. 타마 린드 포드로 만든 두 제품 모두 재구성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
버터 기름버터 기름
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수9
잡지