치킨 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 28 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 조리법 Food.com 101 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 갈색 설탕,물,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 빈달루,정통 치킨 빈달루, 치킨 빈달루,및 치킨 빈달루.
지침
1
닭고기 분기에 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
2
큰 프라이팬을 가열하고 버터 기름에 닭을 갈색. 당신은 두 개의 배치로이 작업을 수행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 있는 지방질을 남겨두는 6 쿼트 난로 정상 덮은 캐서롤에 닭을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 마늘과 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
생강,커민,겨자씨,계피,정향,심황,카이엔,파프리카와 함께 캐서롤에 추가합니다.몇 분 동안 모두 볶고 장식을 제외한 나머지 모든 재료를 추가합니다.닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 약 45 분. 요리하는 동안 몇 번 저어;부분적으로 소스를 두껍게 마지막 10 분 정도 동안 뚜껑을 제거합니다. 최고 장식물.버터 기름:우유 고형분 및 습기에서 명확한 버터 지방질을 분리하기 위하여 요리되는 버터,버터를 장기간 동안 유지하는 것을 허용하는 재능이 있는 방법.타마 린드:타마 린드 페이스트 및 농축액,신선한 제품은 많은 민족 시장의 농산물 섹션에서 구입할 수 있습니다. 타마 린드 포드로 만든 두 제품 모두 재구성해야합니다.
인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.