치킨 부리 토
치킨 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 치킨 수프,멕시코 혼합 치즈,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 부리 토, 치킨 부리 토,및 치킨 부리 토.
지침
닭고기,1/2 컵 살사,사워 크림을 큰 그릇에 담습니다. 토르티야에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락. 측면을 접고 롤업,부리 토 스타일,기름칠되지 않은 13"9"베이킹 접시에 넣으십시오. 수프와 남은 한 컵 살사를 함께 혼합;부리 토 위에 부어.
치즈를 뿌리고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 원하는 토핑 세비.