치킨 부리 토

치킨 부리 토
치킨 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 치킨 수프,멕시코 혼합 치즈,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 부리 토, 치킨 부리 토,및 치킨 부리 토.

지침

1
닭고기,1/2 컵 살사,사워 크림을 큰 그릇에 담습니다. 토르티야에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락. 측면을 접고 롤업,부리 토 스타일,기름칠되지 않은 13"9"베이킹 접시에 넣으십시오. 수프와 남은 한 컵 살사를 함께 혼합;부리 토 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
살사살사
롤
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
구워,30 분 동안 350 에서 발견.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
치즈를 뿌리고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 원하는 토핑 세비.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지