치킨,베이컨&물냉이 바게트

치킨,베이컨&물냉이 바게트
치킨,베이컨&물냉이 바게트는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 266 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 있는 경우 rashers unsmoked 다시 베이컨,크림 fraîche,라임,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 베이컨을 곁들인 구운 닭고기와 물냉이 샐러드, 베트남 치킨 바게트(반 미),및 구운 닭고기와 토마토 페스토 바게트.

지침

1
물냉이의 큰 소수를 잡고 큰 줄기를 대충 떼어 낸 다음 미니 블렌더 또는 푸드 프로세서(또는 핸드 블렌더 사용)에 넣고 라임 주스를 잘 짜냅니다. 물냉이가 잘게 잘릴 때까지 휘 저은 다음 후추로 간을하고 조립 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
베이컨을(필요한 경우 일괄 적으로)중간 열에서 8-10 분 동안 튀기고 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 돌립니다. 한편 닭고기를 갈가리 찢거나 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
3
바게트를 세로로 반으로 나누고 베이컨 팬에서 주스로 내부를 닦은 다음 닭고기와 베이컨을 안에 쌓습니다. 물냉이 한 줌을 얹은 다음 마지막으로 물냉이 크림 프라슈의 좋은 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
바게트바게트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지