치킨 버터 구이
치킨 버터 기름 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 990 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 호로 파 씨앗,인도 정화 버터,심황 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 기름 쌀, 버터 기름에 데친 생선,및 인도 버터 기름 쌀 비슷한 요리법.
지침
담그는 경우:큰 그릇에 요구르트,라임 주스,심황,코셔 소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 섞습니다.
철저하게 닭고기와 코트를 추가합니다. 집착 필름으로 그릇을 밀봉하고 최소 2 시간 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
향신료 페이스트의 경우:요리 준비가되면 주철 프라이팬에 버터 기름 2 티스푼을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘,오한,코리 안더 씨앗,호로 파,커민을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
향신료를 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
믹서기,소형 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 미세한 페이스트로 갈아줍니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 동일한 주철 프라이팬에 남은 버터 기름을 가열합니다.
닭고기에서 과도한 매리 네이드를 떨어 뜨린 다음 버터 기름에 부드럽게 밀어 넣고 각면에 약 5 분 동안 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭 사이 팬의 한가운데에 개간을 만들고 향미료 풀을 추가하십시오. 닭고기를 입히기 전에 약 5 분 동안 향이 날 때까지 그 공간을 저어줍니다.
물 1 컵을 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 완전히 익고 물 대부분이 건조 될 때까지 약 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
흰 쌀 또는 빵과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.