치킨 발사믹
치킨 발사믹은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 184 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 브랜드 오일,발사믹 식초,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 발사믹과 허브 치킨(+타이슨 신선한 치킨에서 공짜), 발사믹 치킨,및 발사믹 치킨.
지침
결합 된 식초,닭고기 육수,설탕,마늘 및 조미료를 첨가하십시오. 닭이 각 측에 10 분을 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오.
닭고기를 제거하고 매리 네이드를 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 놓고 끓인다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 에노바 브랜드 오일을 간단히 가열합니다.
절인 닭 가슴살을 넣으십시오. 각 닭 가슴살을 각면 4 분(또는 갈색이 될 때까지)요리하십시오.
프라이팬에 마리 네이드를 추가하고 그들을 통해 요리 될 때까지 닭 가슴살을 선회하는 동안 추가 3-4 분 동안 요리를 계속합니다.