치킨 박제 껍질
치킨 박제 껍질은 남부 메인 코스입니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 485 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.17,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파스타 껍질의 혼합물,셀러리 수프의 응축 크림,빵 채우기 믹스 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가락으로 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 3 치즈와 치킨 박제 껍질, 치킨 파르 메산 박제 껍질,그리고 치킨 알프레도 박제 껍질.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 포장 방향에 따라 먹거리를 준비하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
냄비에 파스타 껍질을 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리하고 물기를 뺍니다.
냄비에 셀러리 수프 크림,닭고기 수프 크림,닭고기 국물을 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다. 5 분 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
그릇에 닭고기와 준비된 먹거리를 섞는다. 요리 한 파스타 껍질을 닭고기 혼합물로 채우고 9 배 13 인치 베이킹 접시에 배열하십시오.
박제 된 껍질 위에 수프 혼합물을 붓습니다. 알루미늄 호일로 베이킹 접시를 덮으십시오.
거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부 리즐링 정말 잘 작동,스파클링 와인,그리고 진판델. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 헤르만 리즐링 박사입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 18 달러입니다.
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허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.