치킨 미네스트로네

치킨 미네스트로네
치킨 미네스트로네는 4인분이 제공되는 메인 코스입니다. 1 인분당 $3.41 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 740칼로리 , 단백질 41g , 지방 21g이 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 파슬리 플레이크, 숙성된 빵, 닭가슴살, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 스푼 점수가 60% 로 이 요리는 좋습니다. 야채 국물과 미네스트로네 — Le bouillon de légumes et la 미네스트로네 , 치킨 미네스트로네 수프 , 뇨키 치킨 미네스트로네 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
포장 방향에 따라 애호박과 버섯을 추가하여 수프 믹스를 준비합니다. 그 사이에 큰 프라이팬에 닭고기를 기름에 넣고 10-12분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다. 수프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
크루통의 경우 큰 그릇에 버터와 파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빵 조각을 추가하고 버무려 코팅합니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
400°에서 7-8분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어주며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 미네스트로네가 있나요? 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 페어링해 보세요. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코(Tenuta di Capraia Chianti Classico)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지