치킨 미네스트로네

치킨 미네스트로네
치킨 미네스트로네는 4인분이 제공되는 메인 코스입니다. 1 인분당 $3.41 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 740칼로리 , 단백질 41g , 지방 21g이 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 파슬리 플레이크, 숙성된 빵, 닭가슴살, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 스푼 점수가 60% 로 이 요리는 좋습니다. 야채 국물과 미네스트로네 — Le bouillon de légumes et la 미네스트로네 , 치킨 미네스트로네 수프 , 뇨키 치킨 미네스트로네 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
포장 방향에 따라 애호박과 버섯을 추가하여 수프 믹스를 준비합니다. 그 사이에 큰 프라이팬에 닭고기를 기름에 넣고 10-12분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다. 수프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
크루통의 경우 큰 그릇에 버터와 파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 조각을 추가하고 버무려 코팅합니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
400°에서 7-8분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어주며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 미네스트로네가 있나요? 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 페어링해 보세요. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코(Tenuta di Capraia Chianti Classico)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지