치킨 맛조 볼 스프

치킨 맛조 볼 스프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 마조 볼 수프를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 리프,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 맛조 볼 스프, 마조 볼 치킨 수프(코셔),및 마차(마조)공과 닭고기 수프.

지침

1
주식을 준비하려면 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 닭 날개 및 다음 3 개의 성분(양파 쐐기를 통해서)를 퍼지십시오;425 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 닭 날개 혼합물과 팬 물방울을 큰 네덜란드 오븐에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
3
추가 3 쿼트 차가운 물 및 다음 3 성분(베이 리프를 통해);중간 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고,필요에 따라 표면을 감추고,2 1/2 시간 동안 매우 부드럽게 끓인다. 그릇 위에 투박한 무명의 더블 레이어 줄 지어 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 종이 타월로 팬을 닦으십시오. 팬에 주식을 반환;종기에 가져다. 6 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
4
수프를 준비하려면 클럽 소다,기름,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 마조 가루,딜,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 반죽을 24(1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
스파클링 물스파클링 물
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 감소된 주식 및 닭 다리 내무반을 결합하십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 열을 줄이고 30 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 필요에 따라 표면을 감추고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
팬에서 닭을 제거;약간 냉각. 2 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
7
맷조 볼,얇게 썬 당근 1 컵,얇게 썬 셀러리 1 컵을 팬에 넣고 끓입니다. 20 분 동안 요리하십시오. 5 분 또는 마조 볼이 완전히 익을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
마조마조
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
8
갈가리 찢긴 닭고기,남은 소금 3/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,파슬리 2 테이블 스푼,골파를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙6
건강 점수27
접시 종류수프
잡지