치킨 마사 만 카레
치킨 마사 만 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 762 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 250 명의 팬이 있습니다. 라임 주스,생선 소스,닭 가슴살 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 시도 마사 만 카레 오지 그릇 냄비 치킨, 라이터 마사 만 치킨 카레,및 마사 만 카레 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오. 카레 페이스트와 다진 생강을 넣고 저어주세요. 입방체 닭을 저어,조각이 외부에 흰색이 될 때까지 요리,약 3 분.
흑설탕,생선 소스,타마 린드 페이스트,땅콩 버터,감자,코코넛 밀크를 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소,커버,감자가 부드럽고 닭 조각이 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 끓인다,약 20 의사록.
라임 주스를 넣고 서빙하기 전에 추가로 5 분 동안 요리하십시오.