치킨 마사 만 카레

치킨 마사 만 카레
치킨 마사 만 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 762 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 250 명의 팬이 있습니다. 라임 주스,생선 소스,닭 가슴살 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 시도 마사 만 카레 오지 그릇 냄비 치킨, 라이터 마사 만 치킨 카레,및 마사 만 카레 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오. 카레 페이스트와 다진 생강을 넣고 저어주세요. 입방체 닭을 저어,조각이 외부에 흰색이 될 때까지 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
카레 페이스트카레 페이스트
전체 치킨전체 치킨
생강생강
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
흑설탕,생선 소스,타마 린드 페이스트,땅콩 버터,감자,코코넛 밀크를 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소,커버,감자가 부드럽고 닭 조각이 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 끓인다,약 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
땅콩 버터땅콩 버터
코코넛 밀크코코넛 밀크
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
감자감자
3
라임 주스를 넣고 서빙하기 전에 추가로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수34
잡지