치킨 마르 살라
치킨 마살란은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 옥수수 전분,닭고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 199 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭고기 요리. 프라이팬의 측면에 닭을 이동.
프라이팬의 반대편에 버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;버섯과 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
혼합 될 때까지 국물과 옥수수 전분을 섞는다.
프라이팬에 추가. 끊임없이 약동,종기 가져 오기;커버. 낮은 열 10 분에 끓인다. 치킨이 완성될 때까지(165) 한편,패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.