치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 651 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 541 사람이 조리법에 감동했다. 후추,닭 가슴살 반쪽,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
국물을 고열로 2 쿼트 냄비에 끓인 다음 약 3/4 컵,약 20 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
샬롯이 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 8~10 인치 무거운 프라이팬에 버터 3 큰 스푼으로 샬롯을 요리하십시오.
버섯,세이지 1 티스푼,소금,후추를 넣고 액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
넓은 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 고기 파운드 또는 롤링 핀의 평평한면을 사용하여 플라스틱 랩 2 장 사이에 1/4 인치 두께의 닭고기를 부드럽게 파운드.
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절,다음 밀가루에 준설,한 번에 1 조각,과잉을 떨고.
왁스 종이 시트로 옮겨 닭고기를 1 층에 배열하십시오.
열 1 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터의 각 큰술,다음 볶음 닭의 절반,한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,약 4 분 총.
요리 한 닭고기를 큰 내열 플래터로 옮기고 1 층으로 배열 한 다음 오븐에 플래터를 넣어 따뜻하게 유지하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아 다음 1 층에 배치,오븐에 전송,같은 방식으로 남은 닭 요리.
프라이팬에 와인 1/2 컵을 넣고 고열로 끓여서 약 30 초 동안 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
감소 된 국물,크림,버섯을 추가 한 다음 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 끓입니다.
레몬 주스와 남은 2 큰술 와인과 1/2 작은 술 세이지를 추가합니다.