치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라.
지침
작은 유리 측정 컵에 버터 3 큰술을 넣으십시오. 중간 높이 45 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지 버터.
1 분 서 보자. 표면에서 거품을 탈지하고 폐기하십시오. (
녹은 버터를 작은 그릇에 미세한 체에 붓고 우유 고형분을 버립니다. 맑은 버터를 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 3 분 또는 수분이 증발 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
닭고기 양쪽에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 닭 가슴살 반쪽을 준설.
팬에 명확히 버터를 추가,중간 높은 열에 배치.
닭고기 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 팬에 버섯 혼합물을 반환;국물과 마르 살라를 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 5 분 또는 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 완두콩을 저어;1 분 요리.
버터 1 큰술,반반,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 닭을 팬에 돌려 보내십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.