치킨 마르 살라

치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라.

지침

1
작은 유리 측정 컵에 버터 3 큰술을 넣으십시오. 중간 높이 45 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
2
1 분 서 보자. 표면에서 거품을 탈지하고 폐기하십시오. (
3
혼합물이 분리 된 것처럼 보일 것입니다.)
4
녹은 버터를 작은 그릇에 미세한 체에 붓고 우유 고형분을 버립니다. 맑은 버터를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 3 분 또는 수분이 증발 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버섯버섯
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
7
닭고기 양쪽에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
8
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 닭 가슴살 반쪽을 준설.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
팬에 명확히 버터를 추가,중간 높은 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
닭고기 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
11
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 팬에 버섯 혼합물을 반환;국물과 마르 살라를 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 5 분 또는 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 완두콩을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
마르살라마르살라
국물국물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
버터 1 큰술,반반,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 닭을 팬에 돌려 보내십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
파스타 위에 닭고기와 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지