치킨 링귀니
치킨 링귀니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 크림의 혼합물,버섯,몬테레이 잭 치즈,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니), 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 가벼운 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭고기를 넣고 양쪽에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다. 셰리와 물 1/2 컵을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 끝날 때까지 끓입니다.
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다. 양파와 버섯을 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
예약 된 액체,밀가루 혼합물 및 남은 1 1/2 컵 국물을 프라이팬에 추가합니다. 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 자주 저어 요리하십시오.
열에서 제거. 닭고기,사워 크림,몬테레이 잭 치즈,파마산 1/4 컵,후추를 넣고 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
남은 1/4 컵 파마산 치즈와 빵 부스러기를 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.