치킨 두더지 토르 타
치킨 몰 토르 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 91 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1342 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 땅콩 기름,안초 칠레,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
닭 두더지를 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
안초 칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하고 5 분 동안 굽습니다. 차가울 때,대략 자르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
양파,소금 몇 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다.
예약 된 안초 칠레와 다진 치포 틀레를 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
초콜릿,계피,정향,마늘을 넣고 마늘 향이 나고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수,토마토,아몬드 버터,건포도 및 참깨를 추가합니다. 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
두더지를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
1 개의 층에 있는 소스에 있는 닭을 놓고,각 유방이 완전히 입힌다는 것을 확인하고,유방이 즉시 읽힌 온도계에 160 화씨 온도를 등록할 때까지,온화하게 끓어오르기 직전의 상태,요리 도중 한 번 튀기기 20 25 분. 열을 따로 설정하고 휴식을 보자.
손을 사용하여 뼈에서 피부와 고기를 제거하고 폐기하십시오. 더 작은 덩어리로 닭을 갈가리 찢고 온난한 유지하기 위하여 두더지로 다시 두십시오. 필요한 경우 계절.
냉동 콩을 전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 가열합니다.
조금 여분 두더지를 가진 콩의 위에 닭을 두십시오.
닭고기 위에 퀘소 프레스코를 놓고 사워 크림으로 상단 롤빵을 바르고 양상추를 붙입니다. 절인 할라피뇨와 고수를 얹고 토마틸로 살사를 뿌립니다. 닫기,바이어스에 크게 잘라 신선한 라임 웨지와 함께 제공합니다. 두 손,열심히 물다.
토마 틸로,마늘,후추,양파를 올리브 오일과 함께 던져 베이킹 시트에 골고루 놓습니다.
토마 틸로와 양파가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 필요한 경우 뜨거운 것을 피하기 위해 마늘을 더 빨리 제거하십시오.
할라피뇨에서 줄기,갈비뼈 및 씨앗을 제거하십시오(또는 뜨거운 것을 원한다면 보관하십시오).
볶은 야채,신선한 고수 및 라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 필요한 경우 조미료를 조정하고 그릇에 옮깁니다.