치킨 누들 스프

치킨 누들 스프
치킨 누들 스프는 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 209 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 이 레시피에서 좋은 음식 묶인 사랑,잘라낸 파스타,장식 할 파슬리,양파가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 누들 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프.

지침

1
허벅지를 잘 헹구고 냄비에 넣고 끓는 물 1.5 리터를 부어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
일단 끓으면 당근,양방 풀 나물,소금 및 사랑을 넣고 40 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
양파를 밀봉하려면 프라이팬 건조(기름이나 버터 없음)를 가열하고 양파를 아래로 자릅니다. 아래로 양파를 눌러 어두운 갈색이 될 때까지 열을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
수프를 40 분 동안 끓인 후 양파를 넣고 20 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
5
일단 끓는 양파,양방 풀 나물 및 사랑의 무리를 제거하십시오. 허벅다리를 밖으로 가지고 가고 뼈떨어져 고기를 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
국수가 든 그릇 2 개에 고기를 넣고 당근을 포함하여 육수를 붓고 다진 팔리로 장식하고 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 소비뇽 블랑, 알바리노, 노크되지 않은 샤르도네

치킨 누들 스프는 소비뇽 블랑,알바 리노,노크되지 않은 샤르도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 흠뻑 젖지 않거나 약간 흠뻑 젖은 샤르도네는 표준 치킨 누들 스프와 잘 어울립니다. 당신은 매우 허비 국물이있는 경우,소비뇽 블랑을 시도합니다. 레몬을 추가하는 경우 알바 리를 선택하십시오. 당신은 바다 진주 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바다 진주 소비뇽 블랑
바다 진주 소비뇽 블랑
상쾌한 허브 노트,눈 완두콩,멜론 및 신선한 구아바를 보여주는 들어 올린 코. 패션 프루트,구스베리,자몽의 전형적인 말보로 풍미로 가벼운 바디와 상쾌함. 만족스러운 초본 실은 길고 느린 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙2
건강 점수13
잡지