치킨 냄비 파이로 쉽게
치킨 냄비 파이로 쉽게 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,완두콩,당근,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
피자 커터를 사용하여 퍼프 페이스 트리를 8 개의 동일한 크기의 스트립으로 자릅니다. 스트립을 사각형 격자로 짜서 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 구워 그냥 갈색 시작할 때까지,10 에 15 의사록.
냉동 완두콩,당근,옥수수를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지에서 요리되지만 여전히 단단해질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
우유를 붓고 혼합물이 부드러워 질 때까지 요리하는 동안 저어줍니다.
백리향을 넣고 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다. 요리한 야채 및 닭안에 약동하십시요. 소금과 후추로 간을합니다. 자주 저어 주면서 가열 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
닭고기 혼합물을 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.