치킨 냄비 파이
치킨 팟 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1768 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 치킨 부용 큐브,치킨 스톡,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
베이킹 시트에 닭 가슴살을 놓고 올리브 오일을 문질러.
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 35~40 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정,다음 뼈에서 고기를 제거하고 피부를 폐기.
큰 주사위에 닭을 잘라. 당신은 제곱 닭 4~6 컵을해야합니다.
작은 냄비에 닭고기 육수를 가열하고 부용 큐브를 육수에 녹입니다. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹이고 반투명해질 때까지 10~15 분 동안 중간 낮은 불로 양파를 볶습니다.
밀가루를 추가하고 2 분 동안 지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
소스에 뜨거운 닭고기 육수를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 약한 불로 1 분 더 끓입니다.
소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼,진한 크림을 넣습니다.
입방체 닭고기,당근,완두콩,양파,파슬리를 넣습니다.
생과자를 위해,금속 잎과 맞은 음식 가공업자의 사발에있는 가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞으십시오.
쇼트닝과 버터를 넣고 각 조각이 밀가루로 코팅 될 때까지 손가락으로 빠르게 섞습니다. 펄스 10 번,또는 지방이 완두콩의 크기가 될 때까지. 모터 실행,얼음 물;추가 프로세스 충분히 반죽을 축 축 하 하 고 그냥 함께 서 있다. 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고 공으로 빨리 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 포장하고 30 분 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
오븐용 그릇 4 개 사이에서 충전물을 똑같이 나눕니다. 반죽을 4 분의 1 로 나누고 각 조각을 8 인치 원으로 굴립니다.
계란 세척을 가진 각 사발의 외부 가장자리를 솔질하고십시오,그 후에 반죽을 위에 두십시오. 사발의 정상 보다는 더 큰 1/2 인치에 원을 정돈하십시오. 이 스틱 만들기 위해 그것을 누르면,측면을 통해 접어 반죽을 압착.
계란 세척과 반죽을 브러시 및 상단에 3 슬릿을합니다.
과자 굽는 판에 두고 1 시간 동안,또는 정상이 황금 갈색이고 충전물이 뜨거운 포입하고 있을 때까지 구우십시오.