치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $12.28 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4031 칼로리, 단백질 166 그램,및 지방 226 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 거친 지상 후추,물,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 375 에 오븐을 예열,중간 높은 열에 버터를 녹여.
국물,레몬 주스 및 우유를 첨가하십시오;혼합물이 끓을 때까지 열을 높이고 요리하고 자주 저어줍니다. 열을 줄이고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
파슬리,타임,소금,후추,완두콩,닭고기를 넣고 저어주세요. 13 에 의하여 9 에 의하여 2 인치 굽기 접시 또는 얕은 3 쿼트 캐서롤 접시로 숟가락.가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 반죽을 베이킹 접시보다 약 1 인치 더 크게 굴립니다.
채우기의 정상에 장소;밑단을 만들고 포크로 아래로 누르기 위하여 가장자리를 아래에 접히십시오.
40 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.