치킨 냄비 파이

치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $12.28 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4031 칼로리, 단백질 166 그램,및 지방 226 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 거친 지상 후추,물,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 375 에 오븐을 예열,중간 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양파,셀러리,버섯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
밀가루를 뿌린다;요리와 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
국물,레몬 주스 및 우유를 첨가하십시오;혼합물이 끓을 때까지 열을 높이고 요리하고 자주 저어줍니다. 열을 줄이고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
파슬리,타임,소금,후추,완두콩,닭고기를 넣고 저어주세요. 13 에 의하여 9 에 의하여 2 인치 굽기 접시 또는 얕은 3 쿼트 캐서롤 접시로 숟가락.가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 반죽을 베이킹 접시보다 약 1 인치 더 크게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
채우기의 정상에 장소;밑단을 만들고 포크로 아래로 누르기 위하여 가장자리를 아래에 접히십시오.
7
상단 및 유약 브러시에 통풍구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
40 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당근,슬라이스당근,슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리411견과류는 원하는 대로(다진 것)저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 닭고기다진 닭고기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향1버섯의 종류버섯의 종류79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리 또는 1 큰술 말린 파슬리다진 신선한 파슬리 또는 1 큰술 말린 파슬리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 굵은 검은 후추신선한 굵은 검은 후추1대시갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%저지방 우유2%저지방 우유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 버섯얇게 썬 버섯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩냉동 완두콩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 감자,입방체냉동 감자,입방체425견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 패키지 냉장 파이 반죽1/2 패키지 냉장 파이 반죽1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지